简体中文 | English

上海论坛2018

时间:2018年05月26日-2018年05月28日

地点:上海


常见问题 

1、为什么无法注册成功?

如果您曾经参加过上海论坛并在会议系统上注册过,则无需重新注册,请使用邮箱地址和之前设置的密码直接登录;若您忘记密码,请联系论坛组委会,我们将为您重置密码。

如果您是首次注册遇到问题,请直接联系论坛组委会,我们将耐心帮助您一起完成注册。

2、注册提交后还可以继续修改信息吗?

在会议系统关闭之前,参会嘉宾可随时登录系统修改内容。会议系统将在论坛开始前三天关闭。

3、我需要申请签证,如何获取正式邀请函?

您可在会议注册系统中下载《签证申请表》(http://conference-regis.fudan.edu.cn/sf2018?a=article&uuid=417431b07eb25888c9da5491dc0a2c82&p=t3&lan=cn),填写完成后请发送至shanghaiforum@fudan.edu.cn。我们会尽快根据您提交的信息制作正式邀请函发还给您。

4、每位嘉宾都需要提交论文吗?

组委会鼓励每位受邀发言的嘉宾提交一篇论文或摘要(422日前),并且于会前(510日前)提交PPT或演讲摘要。组委会将整理嘉宾论文和发言提要,作为会议材料在论坛期间向所有嘉宾发放,并将整理嘉宾演讲内容发布在上海论坛官网。如有异议,请联系论坛组委会。

5、论文有格式要求吗?

格式:Word格式,宋体,正文小四,行距20磅;字数:论文包含摘要、关键词和正文,摘要约300字,全文约5000

6、发言嘉宾如何提交PPT?

请嘉宾于五月初提交发言PPT,可通过邮件发送至shanghaiforum@fudan.edu.cn

7、论坛会支付往返交通费用吗?

论坛组委会将支付公费嘉宾往返上海的经济舱机票费用。如果需要,组委会可为嘉宾预订机票,代表提供行程信息后,会有机票代理嘉宾取得联系进行最后确认。

8、公费嘉宾可以自行购票吗?如何报销?

公费嘉宾可以选择自行购买机票,可携带身份证件、机票行程单和登机牌在酒店注册间进行报销。关于报销上限问题,请联系论坛组委会了解具体情况。

9、论坛可以代为预订火车票吗?

论坛不提供火车票预订服务嘉宾可携带身份证件和票根在酒店注册进行报销。

10、论坛将支付代表会议期间的所有住宿和餐饮吗

论坛将支付525262728日四天在指定酒店的住宿以及会议期间的餐饮。

11、随行人员的费用由论坛支付吗?

论坛将不担随行人员的所有费用。

12、是否有接送机服务?

论坛将不安排接机服务。5月28日下午以及5月29日全天论坛将安排送机班车,具体班车信息请参见《会议指南》。《会议指南》将于会前通过邮件发给所有参会嘉宾,其中也包含相关酒店信息。

13、会议期间如何从酒店前往会场?

会议期间所有嘉宾均可乘坐班车往返会场与酒店之间,具体班车信息请参见《会议指南》。